График работы:
с 08:00 до 22:00
Адрес:
г. Иркутск, ул. Мало-якутская 19А, оф. 219
Добровольная сертификация, Сертификат соответствия ТР ТС ЕАЭС, Сертификация ISO, пожарный сертификат соответствия, разрешительная документация, разработка технической документации Технические Условия, Стандарт Организации
Главная \ Сертификация \ ТР ТС ЕАЭС Технические регламенты Таможенного союза \ Безопастность пищевой продукции, части маркировки и пищевых добавок ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012.

Безопастность пищевой продукции, части маркировки и пищевых добавок ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012.

АльфасертКомпани Поможет провести все необходимые процедуры такие как лабораторные исследования, получение декларации, сертификата, а также зарегистрировать все на сайте ФСА Федеральной службе по аккредитации по таким регламентам как ТР ТС 021/2011 пищевая продукция, ТР ТС 022/2011 маркировка, ТР ТС 029/2012 безопасность пищевых добавок

Требования в отношении безопасности хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также процессов их производства и оборота установлены техническими регламентами Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011) и "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания"

Каждая компания, которая занимается производством пищевой продукции, должна иметь определенный пакет нормативно-технической документации для каждого вида продукции. В него включаются ГОСТы или технические условия, рецептуры и технологические инструкции. Помимо этой технической документации на всю продукцию должен быть получен сертификат или декларация о соответствии товаров.

На сегодняшний день хлебобулочная продукция подлежит обязательному декларированию по ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012. Таким образом, говоря о сертификации хлебобулочных изделий, мы подразумеваем обязательное декларирование согласно требованиям ТР ТС. Так как до 2009 года почти все пищевые продукты подлежали обязательной сертификации в национальной системе ГОСТ Р, термин сертификация хлебобулочных изделий закрепился у потребителей. С конца 2009 года обязательная сертификация пищевых продуктов была заменена на обязательное декларирование. Многие тогда посчитали, что сертификация отменена. Это не так, просто изменилась форма подтверждения соответствия. На сегодняшний день сертификация хлебобулочных изделий может быть проведена на добровольной основе также в национальных системах сертификации. Сертификация хлебобулочных изделий проводится по параметрам, выбранным заявителем, после получения обязательной декларации.

Сертификация кондитерских изделий подразумевает выдачу декларации соответствия продукции требованиям ТР ТС 021. Процедура дает возможность определить качество продукта и его соответствия существующим нормам и стандартам.

`$site.phones[0].num_title`
Остались вопросы?

Оставьте заявку

Ознакомлен с пользовательским соглашением
 Проверка действий вашего документа на сайте "Федеральной службы Росаккредитации"
Приходите к нам
г. Иркутск, ул. Мало-якутская 19А, оф. 219